Объявление в мужском туалете

Даниил Галицкий
Объявление, прочитанное на стенке кабинки в мужском туалете:

"Поутру какой-то бомж
наследил(зараза),
обоссав в сортире пол
мимо унитаза.

Бомж, коль ты с утра косой,
у тебя икота
или просто х... кривой,
сидя ссы, как тётя!

Администрация ТЦ"