Была холодна

Авоносмас
Не металась по стенам от боли,
Не топила печаль в алкоголе.
Не втыкала и в вену иглу,
Распластавшись на голом полу.

Просто умерло что-то во мне
В предрассветной глухой тишине.
Ты оставил ключи на столе,
Исчезая в томительной мгле.

Мне глаза твои все рассказали,
Без патронов меня расстреляли.
Я с тобою была холодна
А теперь я дотла сожжена.