Там, где с ложью, будет сложно...

Владимир Пещера
Там, где с ложью, будет – сложно:
веры нет и правды тоже, –
ненадёжно, всяк – тревожно, –
самому себе – дороже.

«Прожужжал» не шутки ради, –
то из личного…былого, –
из невидимой тетради,
где глаголет Наше слово.