***

Ольга Алексеевна Володина
 ***
Может  растает снег
И где - то там под его гнетом
Многих прожитых лет
Текут и теплые воды :
Детства и юности дни.
Ошибки наши  не винные.
Дни  -  заснеженных зим.
И жизни дорога - не длинная.
Ноги босые в росе.
Тайна Большой Медведицы.
Шумный двор в сентябре.
Любови пора безответная.
Новая взрослая жизнь - мчится время
Снег заметает  виски сединою.
Какая короткая наша жизнь -
Всего  лишь лист ,
Похожий на белый снег зимою.