Как хорошо душе с Тобой!

Сиртаки
Как хорошо душе с Тобой,
Владыка мира, Твой покой
Лелеет душу. О, покрой,
Всех, кто страдает от оков

Зла, ада, помыслов плохих
От бесов Ты их защити!
И привлеки сердца горе,
Душой последовать Тебе,

С Тобой соединиться всем -
Умом и сердцем, мыслью, телом...
Хоть слабы мы и неумелы,
Твою нам силу ниспошли,
И защити нас на пути

К Небесному Отечеству,
Никто да не погибнет в вечности!