О чудодейственной вакцине и российской медицине

Анатолий Остапишин
Никого,мы видим,в мире не щадит
Зараза под названием ковид:
Артисты .Президенты,трубадуры,
Комплекцией различны и фигурой,
Певцы,художники и музыканты
Пред ней равны различные таланты,
Не разбирается,кто там ты:сват иль брат
Или какой-то думы депутат.
На всех она летит,как саранча
И ...рубит,без разбора и с плеча.
Хоть медицина наша и крутая,
Но,..нет болезни ни конца,ни края.
И...сводки нам с экранов - горячи,
Что гибнут от ковида и...врачи.
Вопрос назрел:Так что же,медицину
Спасти не может пресловутая вакцина,
Которую так рекламируют с экрана?
Иль бесполезная она,иль так погана?
Иль я чего нибудь не понял,не прознал?
Скажите,прав я в рассужденье иль не прав?