Не принесут нам

Виталий Фед
Когда весь мир разбит параличом,
Пора забыть нам о других болезнях -
Как нету разговора  бесполезней
Чем перед смертью с грозным палачом.

И ни ковид,ни рак,ни СПИД забытый
Не принесут нам столько бед и зла,
Коль непотребны жуткие дела
Простёршей крылья над страной элиты.