Александриты... 11

Александр Михайлович Токарев
                Зое С.
Ура зиме! А вот и – святки
От предков, доброй старины.
В тот мир уходим без оглядки…
И – «Только б, не было войны!»
*
Январь 2021 года,
Финский залив
*