Посвящается песне Woman in Love

Брущенко Алёна Бруна
«Woman in Love» — песня 1980 года, крупнейший международный хит американской певицы Барбры Стрейзанд. Была выпущена ею как сингл и включена в её альбом Guilty (1980). Авторы песни — Барри и Робин Гибб из Bee Gees. За неё они получили Премию Ивора Новелло в номинации «Best Song Musically and Lyrically». Это четвёртый из четырёх синглов Барбры Стрейзанд, ставших платиновыми по продажам.

14/01/2021/
Влюблённая женщина, словно стихия,
Природа и правда, служенье и сила,
Огромная мощь и тишайшая нежность,
Влюблённая женщина - тайны безгрешность...
Влюблённую женщину кто осознает,
Поймёт и прочувствует, в сердце прославит,
Колени пред ней преклонив в восхищеньи,
Найдётся ль влюблённый мужчина, чтоб гений
Его опознал её суть и стремленье,
И путь все-любви, и порыв отреченья,
И миг все-приятья, и магию счастья?..
Влюблённая женщина - света причастье...

К сожалению, данный ресурс не даёт возможности ставить прямую ссылку на песню, поэтому желающим послушать произведение в авторской вокально-музыкальной композиции, милости прошу:

опуститься вниз на странице,
найти ссылку ПЕСНИ-СТИХИ,
кликнуть по ней,
зайти на Youtube-канал
и в плейлисте "ПЕРЕПЕВЫ SONG"
найти песню с названием Woman in Love.

Приятного прослушивания, автор всегда рада отзывам.