Память

Игорь Авсеенко
Я запомнил каждую мелоч,
Все моменты, когда я витал.
И я часто счастья моменты,
Словно книгу жизни листал.

Но как сильно хочется вычеркнуть,
Все, что было со мной наяву.
Ведь так сложно порою вытерпеть,
Что лишь помнится мне одному.

Как забыть все фото в альбоме,
Сладковатый вкус этих губ.
Не включать те песни на повторе,
Ведь никогда я не был с нею груб.

И может одныжды ты вздогнешь,
И почувствуешь запах духов.
В голове лишь меня обнимаешь,
Но не слышишь уже сердца зов.