Наконец-то... пятница. дворовая песня

Александр Самойленко 4
Наконец-то пятница.
Завтра - выходной...
Девки, хватит пялиться.
Кто со мной?

Вас не подморозило?
Жизнь она проста.
Голубое озеро,
как мечта.

Шашлыки... Попаримся...
У костра поржём.
Ночью накупаемся
голышом.

Собирайте платьица
и улыбки впрок.
Если что-то сладится -
дай-то Бог.

Скажем откровеннее:
хочется порой
плоти вдохновения -
пир горой.

Только сердце слушая,
я живу, маня.
Мне нужна не лучшая,
а моя...

Подбиваю клиньица
каждый выходной.
Той, что мне откликнется,
быть женой.