Большой вопрос??

Валерий Лопатин
Что за парень - ржавый Толик?
Почему всегда в строю?
Обнулился, снова - нолик,
Как и царь, живёт в Раю!

Остальные просто дохнут
От вакцины и 5джи.
От любви к Толяну сохнут,
Власть имущие мужи!