В мир иной налегке отправляясь

Светлана Тарусина
В мир иной налегке
отправляясь,
Не успевши проститься
порой,
Ты рассчитывал раньше,
что старость
Приплетётся когда-то
с клюкой.

Но она над толпою
скорбящих,
Ухмыляясь победам
своим,
Не внимала стенаньям
молящих,
Что ты умер таким
молодым.