Демон боли

Валентина Тараненко
Вырывается демон на волю
с переполненной болью груди,
сокрушая все чувства собою
на жестоком словесном пути...

Нет спасения мыслям с любовью
погибают от яростных слов
тенью страха ложась к изголовью,
тяжкой плахою мнимых грехов...

Губим чувства любимых упреками
погребая под шквалом обид...
не боимся казаться жестокими
шанс теряя, как прежде любить...