Карапуцык ёрничает

Виталий Фед
Утрамбуют Трампа буки,
Шреки,Шварцы,прочие.
Будет после чики-пуки
Утром,днём и ночию

В ЮэСэЙ у демократов.
Слава - вся у Байдена.
И надежда смыслов в штатах
Снова будет найдена.

Негры встанут на колени,
Блейк лайф,нахрен,маттэр.
Инки выглянут из тени,
Притаранят злата.

И Колумб энд(и)Веспуччи
Выйдут с преисподней.
Снова ЮэСэЙ всех круче,
Лучше,благородней...

И не знаешь,что оно
Будет в загудзонье.
Неужель их всё говно
Так и не утонет?