Мой бывший друг

Таша Райская
Я отпускаю вас, мой друг.
Зима в душе и на пороге.
Вам не согреть озябших рук
И не унять моей тревоги.

Вы бесконечно далеки,   
Хотя со мной стоите рядом.
Обиды острые клыки
Вонзились, возведя преграду. 

Но вас ни в чём не упрекну
Ни взглядом, ни единым словом. 
Я отпускаю вас, мой друг,
Я вас забуду. Опыт снова...

За вами я закрою дверь,
И заметут следы метели.
Вы были другом, а теперь
Вы другом бывшим стать сумели.

14.01.2021