Я иду

Катерина Мирчетелли
И я еле иду,
         Задыхаясь от пыли дорог.
В постоянном бреду,
        И Корона мне давит на мозг.
Я ищу в темноте,
       В опустевших сердцах теплоту.
Но я знаю теперь,
       Что уже ничего не найду.