лечу...

Письмена Небесные
Я – аманат* своей любви,
ты - мой балий* незаменимый.
Дорожки все к тебе вели,
луч моей жизни негасимый.

Тех чувств гонзати* не могу,
без них так грустно, одиноко.
Их, пуще глаза берегу,
мое серденько, славный сокол.

Как аер* мне необходим,
мой витязь дублий* и желанный.
Развеял  прошлое, как дым,
ваятель счастья долгожданный.

Воздушным шариком лечу
над океаном нашей жизни...
С тобою только быть хочу,
пусть радость счастьем щедро брызжет.

Живи любимый сотни лет,
из лагвицы испив елея.
Ты моя радость, ясный свет,
я большего сказать не смею…

Аманат*- заложник.
Балий* - колдун; заклинатель.
Гонзати* - избегать.
Аер* - воздух.
Лагвица* - чаша
Дублий* - сильный.(Словарь древнерусских слов).

**************************
    ****************
        ******
И я бы шариком взлетела
Над разноцветною землёй...
Легко волнительно пропела:
"Люблю тебя! Всегда с тобой!"

Марина Волнорезова   16.01.2021 10:13 

*****************************
    ****************
       *****
О, как хочу я в небеса,
Взлететь в заоблачные дали!
А вы когда-нибудь летали?
А поднимали паруса?
Я так хочу светить всегда,
Светить всем сердцем и душою,
И добротою жить большою,
Не видеть злобы никогда...

Марианна Лебедева   14.01.2021 12:57 

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.