пожелания на Старый Новый Год

Владимир Киселев Шарья
Я повторить готов не раз,
Здоровья всем и Счастья!
Пусть в этот год минуют вас,
Болезни и напасти.

Пусть повернутся к нам лицом,
Министры, депутаты.
И примут нужный всем закон,
О пенсиях, зарплатах.

Чтоб их хватало на еду,
Лекарства, быт, услуги.
Ведь существуют, не живут,
Увы, достойно люди.

За счет их выросла страна,
Богатой став, могучей.
Одна на всех она дана,
Ресурсы в ней всех круче.

Но в столь богатой всем стране,
Есть миллионы бедных.
Что бедность вся сойдет на нет,
Желать совсем не вредно.

Всем одинаковых зарплат,
Рабочим, депутатам.
Тогда дела пойдут на лад,
У нас в стране ребята.