Полна предчувствий роковых...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "О времени и о себе"

«ПОЛНА  ПРЕДЧУВСТВИЙ  РОКОВЫХ...»

...Полна предчувствий роковых я...
Пора признать, что не всесилен
Мой дух в суровых испытаньях...
Что боли больше, чем любви...

Я столько верила... Старалась...
Но все надежды – беспричинны!!!
И всё же... Только бы не сдаться!!!
Хоть что-то в жизни обновить!!!

...А вереница дней всё вьётся...
Я потихоньку угасаю...
Мне всё труднее подниматься
На новую ступень судьбы...

Да, дух пропитан светом счастья...
Но путь к спасенью – я не знаю!!!
Держусь пока на силе воле
И на живительной любви!!!

...Как жаль, что я ещё надеюсь...
На то, что счастье – бесконечно!!!
На то, что радужною краской
Любовь раскрасит жизнь мою...

На самом деле же – всё грустно...
Ведь под луной – ничто не вечно!!!
И образы фантасмагорий –
Труды все сводят на «ничью»...