Привет

Валерий Рейман
Привет...
  Возможно, это наш последний диалог,
  Но я хочу, чтоб ты хотя бы знала,
  Что взгляд твой скептика зажёг,
  Что ты в душе моей витала...
   Быть может, я теперь обуза
   Для твоего далёкого пути...
   И ты избавилась от груза,
  Поскольку я не смог тебя не подвести...
  Ты ведь помнишь, как бесились мы в снегу?
  Как не задумчивые радостные дети...
  Забыть тебя я, к счастью, не смогу,
  О нашем не забуду творческом дуэте.

Прости..
  Но ты моею стала музой,
  Я не смогу такую же найти,
  И не смотря на все конфузы,
  Сердце сложно обойти!
  Для меня намного проще
  Отказаться от мечты,
  Но не хватит сил и мощи
  Отказаться от любви...
 Может быть, ко мне ты чувства растеряла,
 Но я не растерял ничуть!
  Волна лишь дальше нарастала...
  И я готов нырнуть!

Помни..
  Ты ведь Солнце, я - Земля,
  И мне не улететь от притяженья!
  И могучий день свой расстеля,
  Атмосфере нанеси ты пораженье!
  Закрути со мною лопасти к полёту,
  Дабы вместе к звёздам улететь!
  Я покажу судьбе-пилоту слёту,
  Что лишь с тобой хочу стареть...

  Но возможно... Это наш последний диалог,
    Но всё же я прошу прощенья,
    За то, что я не смог... был безутешен,
    За то, что я был глуп,
    За то, что был невежден,
    За то, что я был груб,
    И за то... что слеп был прежде.

  Да.. Возможно вправду наш последний диалог...
    Но всё же попрошу тебя об этом снова...
    Чтобы сохранить наш маленький мирок,
    Я пишу последний слог,
    Где прошу тебя о шансе
    Сохранить, что было раньше,
    И что будет дальше
     чрез
      многие
           года.


   2021