Ну, уж, Петя!

Марианна Вигель
Ну, уж, Петя, что за мода -
Лезть в чужие огороды
И разгуливать как барин?
За забором свой хозяин!

Не подпустит к малым деткам,
А тем более, к наседкам!
Не дразни соседа Леву -
Уходи-ка по здорову!

Вот, разбудишь в нем ты зверя -
Повыщипывает перья!
Если нагло будешь бегать,
Нечем будет кукарекать!

27.12.2020