Вакцина

Владимир Сериков58
-1-
Жить хочу! Любить хочу!
Благословлять!
Тебя народ мой!
С землей твоей, и  доблестную рать.
-2-
Трудитесь люди на показ.
Что умны, сильны и смелы.
Трудитесь люди на показ,
И делайте карьеру.
-3-
Он первый, лучший антивирус из России!
Медикам:"Ура!"
Трудись и радуйся народ,
И бегай детвора.
-4-
Американцы от Ковида,
вянут словно мухи,
Конгресс для Трампа,
собирает слухи.
-5-
У хохлов суета, то туда, то сюда,
А кто просто хам, кричит:
«Не применим мы вакцину,
На зло «москалям».
-6-
И в ЕС тоже стресс,
Рубят дубы под обрез.
И упрямо не хотят,
Свой народ прививать.
-7-
А вакцина у России,
Явно первая во всем мире.
И все понимают,
Кто планету нам спасают.
-8-
Россия подвиг принимай,
И не надо слов.
Результат твой лучший,
Но не для врагов.
-9-
Я не за ложную скромность,
И торжество именин.
Но у многих героев подвига,
Звезды свисали б с штанин.