Прогноз погоды

Лидия Лукашина
   Прогноз погоды на неделю
   с 15 по 21 января 2021.

Как сказал "прогноз погоды"
Ждите пятницы, субботы,
Чуть морозы ослабеют,
На лыжню беги скорее,

Чтобы накататься вдоволь
Возле рощицы кленовой
И в обильных снегопадах
Кувыркаться до упаду!

Но, настоящая зима
Напомнит о себе сама!
В понедельник с новой силой
Заморозит пол-России

Вредный дедушка Мороз!
Прячьте, поскорей, свой нос!!!