Ангел пролетел... посвящение старому Новому году

Неонилла Пакалюк
Ангел пролетел ...и стало тихо...
И трепетно так на душе,
Почувствовав бесшумный шелест
крыльев,
И ощутив зарницу в сердце,
И ощутив тепло...
Ангел пролетел...
И небо улыбнулось с душою вместе,
И солнце заискрилось ,
И только снег кружился в вышине...
Ангел пролетел...
Не стало ссор,вражда и ненависть
ушли...
Пусть в наших душах Ангелы летают..
И мы немного будем ими,
В стремлении дарить добро,
Любовью согревая...

Ангел пролетел...
И все в предчувствии Чудес...