С первого по тринадцатое старых ищу друзей...

Канатчикова Дача
На Старый Новый год нам вечно было жарко,
и старые друзья (ну, те, что с детских лет)
тащили к нам домой дурацкие подарки,
смешней которых нет. Смешней которых нет.

То дворника метлу (ну, чтобы мы летали),
кирпичик Нарикалы, малиновый берет,
суровый бюст вождя (ну, чтобы мы не спали),
то чайных церемоний пластинку-раритет…

На Старый Новый год я выпью рюмку «Старки»,
надену, как и встарь малиновый берет…
В моем дому живут дурацкие подарки
друзей, которых нет. Друзей, которых нет.