Гуляла

Рамона Мята
Я гуляла по незнакомому городу:
По дворам, мостам и проспектам.
Я улыбалась Питерском холоду,
Города на Неве сюжетам.

Я, как всегда, в своём репертуаре:
Подтяжки, берцы и зашитая джинса.
В паре шагов от меня люди в алко-угаре,
И лишь в моих глазах сегодня небеса.

О, Питер, серый и холодный,
Но, сука, дышащий, живой,
Откуда ты такой свободный?
Откуда эти вдохновенья волны?

Я погружаюсь в эту
Серость_сырость
С головой.