Остатняя жизнб

Валерий Белоножко
Параллельно – перпендикулярно
по квартире болдят кентавры
зоть в психушку иди ложись
там проверят мочу и сердце
на рецепте выпишут срелство
ьез стихов остатнюю жизнь

14.1.