***

Наталья Родецкая
Корпоратив накрылся "медным тазом",
Никто лицом не лёг на сельдь под шубой,
Ведь нас предупредил начальник сразу,
Что он готовит ролик для ютуба.
****

На женщине женюсь с антителами,
Мне нравится зачатия процесс,
Смогу ответить в личку каждой даме,
Лишь после рассмотрения телес.
******

На стол забыла выставить салаты,
Склероз берёт своё, как говорится,
Но я потом сама (не помню дату),
Поела всё, рискуя отравиться.
*******

Надела в Новый Год костюм коровы,
С рогами серебристыми, крутыми,
В стране наверно с молоком херово,
Ведь все упорно пялились на вымя.