Белая зима

Валерий Мезерников
Снег упал на крыши белый,
Ветки голые взлохматил,
Словно пух и бахрома.
До чего она красива,
Эта белая зима!
На дворе мороз трескучий,
Под ногами снег хрустящий,
Щиплет уши щиплет нос,
Русский утренний мороз!
     13.012021.