Чертенок

Танюша Игнатович
"Чертенок милый, с глазками
Без дна" -
Меня однажды красочно
Сравнили.
Да, я такая, знаю, я одна,
Но, видимо, за это и любили.
Свести с ума могу я, при
Желаньи,
Взглянув в глаза, при отблеске
Свечей.
Но вот зачем? - Ведь лишь
Воспоминаньем
Останетесь вы в памяти
Моей.
Завоевать не просто и
Не сложно...
На свете много влюбчивых
Мужчин,
Но видно, я чертенок всё же
Ложный,
Ведь нужен мне мужчина
Лишь один...