Не гуляю я по созвездиям

Борис Меркулин
Не гуляю я по созвездиям,
Не приучен ходить по росам.
Подавайте мне сразу лезвие -
По нему прошагаю босым.

И не надо кричать, что острое -
Туповья под завязку всюду.
А вот кровушку смою росами,
И счастливым хоть тресну - буду.