Опять нанизан Новый год

Тамара Семенова
Опять нанизан Новый год
На ниточку судьбы.
Быть может, кто рукой махнёт -
Да сколько той гульбы!

Ан нет - приходит срок мечтам:
Взрослеет малышня,
И снова в доме шум и гам,
И смех, и беготня,

Сияние влюблённых глаз,
Курантов перезвон…
Ты знаешь - это всё о нас,
Но из других времён…