Пусть болит

Ирэна Горлова
Мы не виделись несколько лет,
Образ твой неизбежно приглушен,
Только помню лишь глаз твоих свет,
Что тогда согревал мою душу.

Стылость слов пустотою полна,
Пропасть зим пролегла между нами,
Но любовь не отдам! Пусть она
Одиноко болит вечерами.

05.09.2020