Невинно осужденный

Александр Лысанов
Следствие вели с Л.Каневским:
"Неуловимый хищник."
6лет свердловские пинкертоны
"ловили"настоящего маньяка
Фефилова.Было много арестовано
подозреваемых.Сидели годами.
Одного из них расстреляли!!!
Памяти Георгия Хабарова!

  НЕВИННО ОСУЖДЕННЫЙ.

Простите мама, я этого
               не совершал,
Простите, я этого не делал,
Меня казнят сегодня,чувствует
                душа.
Поверьте люди, я не убивал!!!

Соседом школьнице был,
               вот моя беда,
Позавчера не видел я ее,
                поверьте,
Я словом не обидел женщин
                никогда,
А уж тем более насиловать,
                до смерти!

Услышу я сегодня,визг петель
                дверных,
Статью мне огласят, приказ:
                "На выход!"
Ну вот и все, не доказал я им
-Не виноват я!Но меня не
                слышат!!!

Спешат взвести курок,
                рапортавать,
Был, не был человек,
                какое горе,
Что можешь? Маму мысленно
                обнять,
А дальше только пятна крови...

Потом, гроб, из неотесанных
                досок,
Могила, гадина, земли
               Уральской,
Свою я невиновность, доказать
                не смог,
Несу я крест чужой,
             многострадальный.

Казнив меня, не перестанет
                убивать!
Проблему вы ведь не решили,
За звездочки, чины и ордена,
Вы человека честного УБИЛИ!!!

               :