Опять окрашена в невдохновение

Лариса Рыбина
Опять окрашена в невдохновение
Взашла заря.
Несправедливо как, что всё - из времени
И жизнь моя.

Не по мостам, а вброд до озарения
Искала путь.
Но вдруг запала в душу боль сомнения,
А не вернуть.

Вся обожженная от негорения
В огне стою.
Как не похожа я - до преступления -
На жизнь свою!