ВИНО

Иван Хитрый Мансь Ульянов
Я был трезвей, чем все на свете Боги.
Я был мудрей, чем сказочный Памир.
Я был прямей любой прямой дороги.
И я был больше, больше, чем сам МИР.

Я был отважней тысячи пиратов.
Я был смелее тысячи солдат.
Я был весомей тысячи каратов.
Я был невинней, даже чем сам ад.

Я был теплее пасмурного лета.
Я был душою шире чем окно.
Куда же подевалось-то всё это?
ААА! Вот куда! Понятненько в ВИНО...

                январь 2021 г.