Фэнтази

Анатолий Кочнев
Вот представим, что "Мы здесь власть" и у нас другой президент.
Жить бы стали, как в Раю. Зарплаты подняли всем, на жизнь стало хватать ещё и оставаться, чтобы отложить на сберкнижку. В магазинах цены маленькие, можно взять чего желаешь. Никаких кредитов нет, можно из личных накоплений свободно купить машину, или квартиру. Старые дома все снесли, людей переселили всех в новые квартиры.
В деревнях стали появляться фермерские хозяйства, деревенские жители стали работать и получать хорошую зарплату. Все бросили пить и полностью искоренили алкоголь и безработицу в деревне. Провели в деревни спутниковое телевидение и интернет.
Пенсии старикам увеличили, что стало хватать на путешествие по всему миру. Россия стала самой богатой страной и все другие страны стали уважать и любить Россию её народ.
Против России сняли все санкции, США стали с радостью помогать в постройке "Северного потока-2". Президент США Байден с бывшим президентом Путиным сделали совместное селфи и разместили его в "твиттере". Статую свободы в США заменили на статую Трампа как напоминание о самом крутом президенте.
Европа расформировало НАТО так, как больше Европе никто не угрожает потому, что Россия перестала вооружаться.
Украина попросилась обратно в Россию и не имеет претензий по поводу Крыма. Соловьёв и Гардон решили больше не обзывать друг друга в прямом эфире и помирились. Губернаторы перестали просить деньги из федерального бюджета, так как каждая область сама добывает деньги для развития своего региона. На выборы стали ходить все люди, потому, как не ходить стало плохим тоном и неуважением к власти и депутатам. Телевидение и радио рассказывает всем о новых достижениях в строительстве демократического общества. Навальному поставили памятник, как великому идеологу за работу с младшим школьным возрастом. В каждое воскресенье власти разрешили собираться всем на центральных площадях городов для обсуждения социальных проблем если бы такие проблемы возникнут.
Все миллионеры уехавшие за рубеж вернулись обратно в Россию, чтобы сделать Россию самой богатой страной.
Все коррупционеры поняли, что брать деньги, это безнравственно и не прилично и все деньги вернули в бюджет государства. Коммунистическая партия соединилась с "Единой Россией", после чего Жириновский расчувствовался и отказался выставлять свою кандидатуру на пост президента России. Россия стала символом счастливой жизни для всех государств в мире, как самая передовая и демократическая страна, на которую стоит равняться всем странам во всё мире.