Ночью вороны прозрачны...

Роман Савоста
Ночью вороны прозрачны,
красками снов не запачканы.

Над континентами-клумбами
светят неяркими клювами.

Время в глаголах спрятано.
Ходит пространство пернатое.

От притяженья зимнего,
от ускользанья взаимного,

от белизны безумия –
призрачности презумпция.
 
 
14 января 2021