Под утренний рассвет

Валентина Лебёдушка
Под утренний рассвет
Туман лишь над водой.
И солнце просыпаясь
Лучами играет с тишиной.

Пробежать босыми ногами
По тропе на ранней заре.
И ощутить росы  прохладу
Что туман оставил на траве.

По берегам пруда тростник
Среди кувшинок на ветру.
Закат сиреневый крадётся
За горизонт в ночном плену.