я МНБШЛ 2021 ЦНДНЛ!!!

кЧДЛХКЮ вЮИЙЮ уЮАЮПНБЯЙ
я мнбшл 2021 цнднл!!!

хгбхмхре лемъ, дпсгэъ!

ъ йюй бяецдю, ме сяоебюч бяеу онгдпюбхрэ

пежемгемрнб х вхрюрекеи лнху -

кчахлшу, днапшу, гюбндмшу!!!

бюя лмнцн!!! ю ъ ндмю!!!

б бнглнфмняръу нцпюмхвемю яюлю!!!

бяеу онлмч!!! сбюфюч!!!

бяецн яюлнцн ксвьецн х днапнцн фекюч!!! -

лхпю мю бяеи окюмере!!!

врнаш цпнлйн ялеъкхяэ дерх!!!

янкмжю ъпйнцн!!!

меаю ъямнцн!!!

врнаш фхгмэ ашкю с бяеу опейпюямни!!! -

нр дернй люкшу дн яюлшу ярюпшу!!!

фхгмеммни щмепцхх!!!

яхкш - бнкх!!! х яхкш - дсую!!!

пюднярх!!! кчабх!!!

х врна опюбхрекх опнгперэ лнцкх!!!

лнгцх бйкчвюире "цняондю" х йрн "с пскъ"!!! -

врнаш хяонкмъкхяэ кчдеи фекюмхъ!!!

х осярэ ноърэ ъ онбрнпчяэ,

мн щрн цкюбмне, дпсгэъ!!!

осярэ асдер р╗окюъ гхлю!!!

аег якъйнрх х цпъгх!!!

аег оепекнлнб, рпюбл х люгх!!!

ю гю гхлни опхд╗р беямю!!!

окнднпндмни асдер бяъ гелкъ!!!

гюяеъкх аш бяе онкъ

х оняюдхкх окнднмнямше онкегмше депебю!!! -

х нфхбхкх окюмерш мюьеи йюфдши сцнкнй!!!

ю мх лхмюлх!!! х мх цпюмюрюлх!!!

х мх пюйерюлх... х мх янкдюрюлх!!!

ю яелемюлх!!!

врна бяе ашкх анцюршлх!!!

ю няемэч дпсфмн янапюкх спнфюи унпньхи!!!

х гхлс фдюкх...

ю гхлни нр цнкндю х ункндю мх слхпюкх!!!

няхкхрэ бя╗ лнфер векнбей!!!

мн врнаш яносрярбнбюк сяоеу -

опюбхрекэ днкфем лсдпшл ашрэ дкъ бяеу!!!

ю "ябъыеммняксфхрекъл"

бн бяесякшьюмхе опхгмюрэяъ,

врн мер мю гелке гкю анкее,

вел векнбейю смхврнфюрэ -

рбнпжю лхпнгдюмхъ янгдюмхе!!!

пюдх янаярбеммнцн рыеякюбхъ!!!

х яюлхл гюйпшрэ бяе яанпхыю, жепйбх, упюлш,

врнаш анкэье мю гелке мхйнцдю ме ашкн кфх,

кхжелепхъ х налюмю!!!

опхгмюрэ, врн оюяую

ме ябъгюмю я бняйпеьемхел упхярю!!!

х дн мецн ашкх х еярэ гелкъ,

янкмже, меан х бндю!!!

ю оюяус опхдслюк лнхяеи

б ябъгх я бшунднл ебпееб хг ецхорю!!!

ю лнхяеи мюярнъыхи ашк гкндеи!!!

яйнкэйху нм ян ялепрэч набемвюк кчдеи???

бедэ днкфем йнцдю-рн мю окюмере гелкъ

мюярсохрэ лхпнбни онпъднй!!!

врнаш мх бхпсяш "пнфюрэ"!!!

ю фхгмэ опнярнцн векнбейю сксвьюрэ!!!

рюй осярэ фе асдер щрн дбюджюрэ оепбши цнд

х дбюджюрэ оепбши бей!!

осяйюи опнгпеер векнбей!!!

ю врнаш яносрярбнбюк сяоеу -

фекюч пюгслю дкъ бяеу!!!

хяонкмемхъ фекюмхи!!!

  вЮИЙЮ

01. 01. 2021 ц.