Себя не узнаю

Ольга Быстрова2
Я каждый новый день себя не узнаю - так изменяюсь быстро и заметно.
Из прошлого мгновенно достаю крупицу мудрости и радости конфетной.
Как интересно жить на свете день за днем – вот на плите яичница-глазунья,
Вот чудный вечер, утренний рассвет, день, солнца полный, и ночь полнолунья!

Какое чудо и какая красота - всем этим обладать! и полная взаимность!
Ведь так же несказАнно рада жизнь меня в объятиях держать
И счастьем посыпАть, не уставая жизнь мою питать,
Нужду мгновенно превращая в праздник жизни!

Люблю тебя, мое существование! А что все это значит? Как это, люблю?
Это когда я дочку обнимаю и от души свою я песнь пою.
И словно подвиг совершила вековечный, себя я ощущаю героиней бытия!
Малышкой радостной, девчонкою беспечной, цветком ромашки светится любовь моя.

Она не исчезает и не убывает, она всегда и каждый миг при мне,
Ее я не держу, не призываю, ее я просто ощущаю - она давно уже во мне.
Живет во мне и уходить не хочет, все потому что это - Я Сама.
Веселым мотыльком кружит и радостно хохочет, всегда в любви она! Она - да то есть  Я!
3 декабря 2013.