Эту зиму ждала я уже давно

Екатерина Бравистова
Эту зиму ждала я уже давно.
Может целую жизнь или даже век.
Так совпало, что знак равно
Выпал мне, когда падал сегодня снег.

Невесомым в руке оказался меч,
Белоснежные в небе парили цветы.
Словно вовсе и не было прошлых встреч,
И тернистого вспомнить нельзя пути.

Только свет горел в парке от фонарей,
Ослепляя покоем и тишиной,
В этот миг так похожи мы стали с ней
Одинаковым миром и глубиной.

Это точка,  в которой сошлись все пути.
Это время надежды твоей, человек!
Когда должен идущий ещё идти,
Чтобы видеть, как падает тихо снег...