Моему московскому другу

Елена Воскресенская
Скажи ты мне, мой милый друг
Скажи, о чём мечтаешь ты?
О зАмке, с изгородью в круг,
Иль милый домик у воды?
Скажи ты мне, мой добрый друг,
Что нравится, что по душе?
С ромашками, зеленый зелёный луг,
Иль чёрный "мерин" в гараже?
Скажи какой ты, не томи,
С какой мечтой ложишься спать?,
Когда зажгутся фонари,
Когда расправишь ты кровать.
Скажи мне, друг мой, дорогой,
Скажи мне, честно, не тая,
Ты вспоминал меня порой?,
Скажи, а нравлюсь ль тебе я?
10.01.2021