Сотни лет пред Тобою как один день

Кристи Андрусенко
Бог прославился в этом дне:
В каждом моменте и каждой истории,
Он касался сердца во мне,
Его Дух запечан в скриптории.

Я запишу этот день,
Его срок: на тысячу лет;
Он пахнет сладкою мятою,
Рассекающий разум в холодной войне,
Его Дух на мне незапятнанный.