Тара

Артёмова Светлана
Люблю тебя, но сердце скупо
К твоей душе, твоим ладоням.
Я выгляжу довольно глупо
С остывшим взглядом благородным.

Рук не хватило! Сердце скупо,
Чтоб счастье несть тебе в подарок.
Дыханье сбил, пульс не нащупать...
У счастья неподъёмна тара!