Самоубийство

Ольга Демиденко Заярская
Отдельная единица смысла
Бельевой веревкой провисла,
И пошли качаться слова-повешенные,
Сверкая гладкими проплешинами.

Отдельная единица смысла
К утру окончательно прокисла,
И лишь группа пузырей вспучилась
Там, где слова-утопленники мучились.