Вывих душ

Анатолий Харин
Весь напряжен, сердит, состедоточен.
Взаимно гнев друг с другом разделив,
Взаймы б терпения!.. У кассы очередь.
Вдох как-то замедляется в груди.
Вокруг галдят. Две дамы дремлют
Вибрирует окно. Проехал тепловоз.
Витает дух раскол пол недели.
Вполэает потихонечку невроз.
Внешне выгляжу спокойно.
Вокзал качнулся, оживление растет....
В людском потоке одиноеим больно.
Вещает репродуктор поезда приход.
Впрягаюсь а думы, лёг на верхней полке.
Времечко так медленно плывет.
Вот уезжаю. Надвое расколот.
Вывих душ со временем пройдет.