Мне нужен только ты...

Светлана Абоймова
Мне нужен только ты.
Другой не нужно платы
за любовь.
Невольник пустоты,
сулишь в награду злато...
Но долгов
меж нами не приму.
Живи и будь свободен
от меня.
Условностей тюрьму
не вижу смысла больше
сохранять.

И пусть лишь инструмент
Божественный
Я буду для тебя,

Не обратить планет
движения
в угоду страхам вспять.


Доверишись мечте,
Тебя благословляю:
«Прежним будь!»

 А в самой высоте
Единство освещает
Наше
Путь.

14.01.2021