Надо успевать...

Владимир Вашкетов
                Не даётся времени
                Сверх того,что есть.
                Фактор времени во-всём
                Надо бы учесть.

                Сколько надо на блины...
                Сколько на реформы...
                И какие на готовку
                Подаются формы...

                Не должно ошибки быть
                Ни в каком расчёте,
                Потому что всё,как и блины,
                Один раз печёте.